Корейская кухня
Сообщений 41 страница 50 из 51
Поделиться422009-09-12 16:27:32
<고등어조림>
고등어 2마리 ( 300 x 2 = 600g ) 600g
무 250g
양파 1개 200g
당근 1/3개 60g
호박 1/4개 70g
(청양고추 2개 15g)
물 200ml
양념장 18스푼
, на дно кастрюли кожим лобу сверху 고등어
양념장: 간장 1/2 ложки, 고춧가루 1 ложку, 깨소금 -соль, 다진마늘(тертый чеснок),воды, если есть 배즙 то будет еше вкусней, и сенган на кончике ножа,
приправа манна,참기름-не множко, 후추가루, если есть 매실원액 1 ложку
Поделиться482009-09-12 16:29:30
국수-2
다시마- нужно вымочить в воде около 30-40 минут
양파-пол луковицы, 대파-1шт, 마늘-5 зубков, 다시마 멸치, 새우,соль, все начинаем кипятить варим долго, что бы получился навар( МОЖНО РЫБУ СУШ.НЕ БРОСАТЬ)
отварите куксу,промойте в холодной воде.
желток,белок,огурец,кимчи, все порезать тоненько
заливаем куксу приготовленным бульоном
Поделиться492009-09-12 16:30:21
고등어 무 조림
고등어 (작은 것 2마리), 청주(1), 무 (3줌), 양파, (중2분의 1개), 대파(2분의 1대), 홍고추(1개), 멸치다시마육수(2컵),
양념재료: 간장(3), 고추장(1), 고춧가루(2), 청주(2), 다진 마늘 (1), 다진 생강이나 생강가루 (약간), 물엿(0.5)
양념재료: 양념재료: 간장(3), 고추장(1), 고춧가루(2), 청주(2), 다진 마늘 (1), 다진 생강이나 생강가루 (약간), 물엿(0.5)
7.заливаем 멸치다시마육수 2컵 ( стакана)
Поделиться502009-09-12 16:31:21
Кимчи
режим капусту на 2 части или просто разрываем по листочкам , обсыпаем хорошо крупной солью и залив не много водой , и выдерживаем около 6 часов ( быстрое приготовление )
каждых 3 часа переворачиваем
хорошо промываем капусту от соли и даем стекать около 1 часа
ингредиенты:
양념재료: 고춧가루(5),멸치액젓, 까나리액젓 (7), 다진 마늘,양파-1개,쪽파(1대)부추반단,생강가루(약간),설탕(1) , 무-лоба,можно добавить 1 тертую грушу ( будет еше вкуснее)
чабсаль кару ( можно без него так как в России его не найдешь )