Очумелые ручки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Очумелые ручки » Коллекция кулинарных рецептов » Корейская кухня


Корейская кухня

Сообщений 41 страница 50 из 51

41

두부버섯전골

재료:두부, 쇠고기100g, 느타리버섯, 표고버서, 팽이버섯, 청양고추2개, 홍고추1개, 대파, 마늘다진것1큰술,
국간장2큰술, 소금, 후추, 사골육수3컵, 물3컵, 고추장1큰술

http://i006.radikal.ru/0901/bf/0813c94a9897.jpg

http://i037.radikal.ru/0901/d9/b4f23bc9224a.jpg

с верху ложим 쇠고기 (говядину) 

http://s55.radikal.ru/i148/0901/66/a73fd51100b6.jpg

заливаем все 사골육수

http://s43.radikal.ru/i101/0901/32/54af60c1921a.jpg

и все варим
http://i029.radikal.ru/0901/63/b4fed4d9464d.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/0901/e4/3f626b49984b.jpg

0

42

<고등어조림>

고등어 2마리 ( 300 x 2 = 600g ) 600g
무 250g
양파 1개 200g
당근 1/3개 60g
호박 1/4개 70g
(청양고추 2개 15g)
물 200ml
양념장 18스푼

http://s47.radikal.ru/i117/0901/7a/3fab84429d9a.jpg -приготовьте 고등어 2마리

http://s61.radikal.ru/i172/0901/a7/4d473c7e0695.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/0901/c3/a2bea671b298.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/0901/4a/32c84d321efd.jpg-по режим 고등어

http://s49.radikal.ru/i123/0901/52/0cbc42697efd.jpg , на дно кастрюли кожим лобу сверху 고등어

양념장: 간장 1/2 ложки, 고춧가루 1 ложку, 깨소금 -соль, 다진마늘(тертый чеснок),воды, если есть 배즙 то будет еше вкусней, и сенган на кончике ножа,
приправа манна,참기름-не множко, 후추가루, если есть 매실원액 1 ложку

http://s48.radikal.ru/i121/0901/fa/d002fdd1c051.jpg --готовьте до готовности

http://i061.radikal.ru/0901/d6/3887ed31624a.jpg

0

43

부침개

http://s42.radikal.ru/i096/0901/72/ffeea84bee0c.jpg

돼지고기 안심 (600g)-фарш, 양파 1개, 두부, 파3, 마늘1T-натереть или мелко нарезать. 계란, 소금 1л, 깨 1л, 참기름 1л, 표고버섯.

http://s46.radikal.ru/i113/0901/20/08f914fc1c0e.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/0901/ef/4bfe7f3ad28b.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/0901/5e/06aca283bcf3.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/0901/1e/04481a18e19a.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/0901/eb/4e7dbd8edef7.jpg

http://i038.radikal.ru/0901/ce/38fb4f8e4a8b.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0901/c1/770fc4f6c12e.jpg

0

44

호박전

http://i014.radikal.ru/0901/e6/dcffd87cf3e5.jpg

http://s49.radikal.ru/i125/0901/cf/4f93785b0170.jpg

호박 порезать примерно 5mm

http://s40.radikal.ru/i088/0901/bb/c8a8ae13c953.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/0901/bb/85cc833bb005.jpg

фарш тот же:돼지고기 안심 (600g)-фарш, 양파 1개, 두부, 파3, 마늘1T-натереть или мелко нарезать. 계란, 소금 1л, 깨 1л, 참기름 1л, 표고버섯
http://s56.radikal.ru/i152/0901/8b/cf90b68b2b8a.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/0901/95/90510d00091d.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/0901/c4/7b9446076499.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/0901/0e/8698caf44f47.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/0901/06/2d6073cb59ed.jpg

http://s56.radikal.ru/i153/0901/41/3abde91265a7.jpg

http://s47.radikal.ru/i115/0901/5e/6da51f2fd797.jpg

0

45

동태전

http://s42.radikal.ru/i097/0901/c4/d21c6310ef89.jpg

소금, 후추

http://s40.radikal.ru/i087/0901/72/e13160ec5d18.jpg

http://i042.radikal.ru/0901/50/f4027dc5da8b.jpg

http://i044.radikal.ru/0901/d9/f21715a25ed5.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/0901/28/47a2627f40ac.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/0901/c1/8de17a4bb0ae.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/0901/4e/dfd159e10ea3.jpg

http://s52.radikal.ru/i136/0901/25/8910e9275e4f.jpg

0

46

표고버섯전

http://s47.radikal.ru/i116/0901/1d/befce81b7088.jpg

http://i027.radikal.ru/0901/41/0372938c10e5.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/0901/a1/e13f3974e157.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/0901/8a/404699f33242.jpg

фарш тот же:돼지고기 안심 (600g)-фарш, 양파 1개, 두부, 파3, 마늘1T-натереть или мелко нарезать. 계란, 소금 1л, 깨 1л, 참기름 1л, 표고버섯

http://s47.radikal.ru/i118/0901/a1/4ae6a347c7cd.jpg

http://s39.radikal.ru/i084/0901/5a/87ac490e859d.jpg

http://s44.radikal.ru/i104/0901/5c/9deae921db57.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/0901/92/881abbab84ca.jpg

http://s56.radikal.ru/i151/0901/67/e196efb78bab.jpg

http://i040.radikal.ru/0901/ce/5d41506bb0ea.jpg

0

47

국수

http://s58.radikal.ru/i159/0902/40/bb2eebcf0634.jpg

김치, 설탕, 참기름,후추, 깨소금, 식초,고추장, 오이

http://s53.radikal.ru/i142/0902/ec/fdb06b739f9b.jpg

0

48

국수-2

http://s42.radikal.ru/i095/0902/05/32cd87fd76b8.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/0902/e7/c5773c1f8989.jpg

다시마- нужно вымочить в воде около 30-40 минут
http://i078.radikal.ru/0902/7e/afab6f4aec30.jpg

양파-пол луковицы, 대파-1шт, 마늘-5 зубков, 다시마 멸치, 새우,соль, все начинаем кипятить варим долго, что бы получился навар( МОЖНО РЫБУ СУШ.НЕ БРОСАТЬ)

http://s60.radikal.ru/i167/0902/1f/856a348fe0a6.jpg

http://i057.radikal.ru/0902/cb/351105087438.jpg

отварите куксу,промойте в холодной воде.

http://s48.radikal.ru/i119/0902/9a/7bd22f7ef840.jpg

желток,белок,огурец,кимчи, все порезать тоненько
http://s46.radikal.ru/i112/0902/a8/5497c850ad52.jpg

заливаем куксу приготовленным бульоном 

http://i044.radikal.ru/0902/c7/9c5c19e08fd6.jpg

0

49

고등어 무 조림

고등어 (작은 것 2마리), 청주(1), 무 (3줌), 양파, (중2분의 1개), 대파(2분의 1대), 홍고추(1개), 멸치다시마육수(2컵),

양념재료: 간장(3), 고추장(1), 고춧가루(2), 청주(2), 다진 마늘 (1), 다진 생강이나 생강가루 (약간), 물엿(0.5)

1.http://s54.radikal.ru/i143/0903/38/642df17bddd0.jpg

2.http://s52.radikal.ru/i138/0903/eb/58f37cc63ebd.jpg

3.http://s43.radikal.ru/i102/0903/65/192d7062ab3a.jpg

4.http://s40.radikal.ru/i087/0903/93/136603f978ec.jpg

양념재료: 양념재료: 간장(3), 고추장(1), 고춧가루(2), 청주(2), 다진 마늘 (1), 다진 생강이나 생강가루 (약간), 물엿(0.5)

5.http://s51.radikal.ru/i134/0903/a8/24ddc991150a.jpg

6.http://s54.radikal.ru/i144/0903/3d/d515fc68c2a6.jpg

7.заливаем 멸치다시마육수 2컵 ( стакана)

   http://s57.radikal.ru/i158/0903/01/d0b4aae8ea5b.png

8.http://i003.radikal.ru/0903/a7/9ea9ffe7f877.png

9.http://s44.radikal.ru/i103/0903/c9/b6cb47b55359.png

10.http://s56.radikal.ru/i151/0903/55/b0f0f0abc633.png

0

50

Кимчи

режим капусту на 2 части или просто разрываем по листочкам , обсыпаем хорошо крупной солью и залив не много водой , и выдерживаем около 6 часов ( быстрое приготовление )
каждых 3 часа переворачиваем

http://s44.radikal.ru/i103/0905/39/fedfc3dbbc94.jpg

хорошо промываем капусту от соли и даем стекать около 1 часа
http://s43.radikal.ru/i099/0905/9b/431e3eb04864.jpg

http://s58.radikal.ru/i159/0905/fa/87913931b393.jpg

ингредиенты:

http://s58.radikal.ru/i162/0905/04/364b35d511f1.jpg все режим крупно

http://s54.radikal.ru/i145/0905/d3/26ea10a29968.jpg

양념재료: 고춧가루(5),멸치액젓, 까나리액젓 (7), 다진 마늘,양파-1개,쪽파(1대)부추반단,생강가루(약간),설탕(1) , 무-лоба,можно добавить 1 тертую грушу ( будет еше вкуснее)

http://s51.radikal.ru/i131/0905/e2/cd49058d34fb.jpg чабсаль кару ( можно без него так как в России его не найдешь )

http://s44.radikal.ru/i103/0905/23/7367c1d0ced7.jpg

http://i036.radikal.ru/0905/1c/d568ac4b0dfd.jpg

http://s53.radikal.ru/i140/0905/c8/65a5f04f8871.jpg
хорошо смазываем каждый листок

http://i003.radikal.ru/0905/91/26909116263a.jpg

0


Вы здесь » Очумелые ручки » Коллекция кулинарных рецептов » Корейская кухня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно