Корейская кухня
Сообщений 21 страница 30 из 51
Поделиться222009-09-12 16:21:36
물김치
И В КОНЦЕ ДОБАВЬТЕ ВОДУ, СОЛЬ, САХАР ПО ВКУСУ
PS:물김치
ссылка как делать 물김치 , (КОРЕЙСКАЯ ВЕРСИЯ)
http://k.daum.net/qna/view.html?qid=3IN6K
참치김치찌개
видио запись ( корейская версия )
Поделиться232009-09-12 16:21:52
Омлет
3 яйца, дашима муль( или просто воды),соль , не много молока, черный молотый перец, все на свой вкус.
яйца готовим на водяной бани, минут 10
можно добавить зелени, крабовых палочек,и морковку (только нарезать нужно очень мелко)
Поделиться242009-09-12 16:22:06
알초밥
알초밥
отварной рис
Поделиться252009-09-12 16:22:25
САЛАТ ФРУКТОВЫЙ ЗА 5 МИНУТ
Поделиться262009-09-12 16:22:53
깻잎
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КЕНИБ,ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ НЕ ОСТРЫЙ , РЕПЧАТЫЙ< ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК,
КРАСНЫЙ ТЕРТЫЙ ПЕРЕЦ,САХАР,ЧАМ КЕ , СОЕВЫЙ СОУС,МЕЛЧИ ЭКЧОТ
МАНЫЛЬ (ЧЕСНОК ТЕРТЫЙ)
ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ , И СМАЗАТЬ КАЖДЫЙ ЛЕСТОК
Поделиться272009-09-12 16:23:08
떡복이
1.
2.
3.
4.
5.
пусть кипит пару минут,добавьте 물엿 или сахар на свой вкус
6.
зеленый лук бросайте в последнюю очередь , отдельно отварите 2 яйца
готовые яйца закиньте в конце варки
перед подачей на стол посыпьте их чам ке
Поделиться282009-09-12 16:23:29
ВТОРОЙ СПОСОБ
1.
2.
3.
4.
5.
все хорошо перемешайте.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
в замороженном виде он не красивый
13.
Поделиться292009-09-12 16:23:49
сук-док
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
Поделиться302009-09-12 16:24:04
ОИ+ ОДЖИНО+МИНАРИ=ПОКЫМ
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.