Корейская кухня
Сообщений 11 страница 20 из 51
Поделиться122009-09-12 16:18:58
фасоль жареная
необходимые продукты:
фасоль стручковая-300г
масло растительное-1 ст.ложка
лук репчатый-1 головка
соевый соус-1 ст.ложка
соль и перец чёрный молотий-по вкусу
зелень петрушки
способ приготовления:
фосоль перебрать,удалите прожилки
и разрежьте стручки пополам,затем отварите
до полуготовности и откиньте на друшлаг.
лук очистите , нарежьте полукольцами
и обжарьте на масле до золотого цвета.
добавьте фасоль и жарьте до готовности.
В конце приготовления посолите,и поперчите
и сбрызните соевым соусом
При подаче посыпьте фасоль нарезанной зеленью.
Поделиться132009-09-12 16:19:09
МЕЧЮРИ АЛЬ
возьмите маленькие яйца мечури можно делать и большие куриные , но маленькие вкуснее,
приготовление
1.яйца отварить и отчистить
на 3 пачки мечури, 3-4 крупных головки чеснока
приготовление:
в сковороду налейте соевого соуса что бы закрывала дно
и добавьте воды примерно 1,5 стакана , так чтобы мечури немного поднялись
немного приправы манна , поварите мечури до коричневого цвета, а потом
забросьте зубки чеснока , и еще поварите , но не разваривайте чеснок
иначе будет невкусно
Приятного Аппетита
Поделиться152009-09-12 16:19:35
МЕЧЮРИ АЛЬ-3
а еше с куриными яйцами и говяжьем мясом
с начало замочите мясо говядины на 3 часа чтобы оно было мягким потом варите его в соевом соусе , все также как и мечури и
не забудьте добавить воду , варить мясо до готовности в конце добавить яйца , лук и сухой красный перец
ингредиенты:говядина 1 кг ,3 ч.ложки соджу (водка) корейская 10 яиц , сольна вкус , воды 10 стаканов ,соевый соус 1 стакан .сахар 6
ч.ложки , красный тертый перец , сенган 1.2 , сухой красный перец 3 штуки , репчатый лук 1/2.
вроди бы все
Поделиться182009-09-12 16:20:17
고추장 호박 찌개
Поделиться192009-09-12 16:20:34
봄날 쑥국 + 버섯볶음