Очумелые ручки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Очумелые ручки » Коллекция кулинарных рецептов » Карельская и финская кухня


Карельская и финская кухня

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Салат из свеклы

4 сырые свеклы (зимой — вареные), 2—3 ябло-
ка, 50 г изюма, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ч.
ложки растительного масла, 50 г измельченных
жареных орехов, листья салата.

Для соуса: 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки
йогурта, 1 ч. ложка тертого хрена.
На крупной терке натереть свеклу и яблоки. Доба-
вить лимонный сок, изюм, растительное масло и все
перемешать. Полученную массу порционно выложить
на листья салата и, заправив соусом, украсить оре-
хами.

0

32

Салат овощной с сыром

500 г моркови, 750 г свеклы, 250 г картофеля,
200 г любого твердого сыра, 2 ч. ложки соли.

Овощи отварить, остудить, нарезать мелкими куби-
ками, перемешать. Сыр натереть на крупной терке или
нарезать небольшими кубиками. Овощи перемешать с
частью сыра и посолить. Переложить салат на блюдо,
заправить соусом и украсить оставшимся сыром.

0


Вы здесь » Очумелые ручки » Коллекция кулинарных рецептов » Карельская и финская кухня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно