Быстрый способ:

http://i022.radikal.ru/0905/d0/8a8d3417acbc.jpg

нарезаем  примерно около 5 cm

http://i077.radikal.ru/0905/35/14afc2dd65b3.jpg

режим лук крупно

http://s59.radikal.ru/i164/0905/4d/8bcb576bcf25.jpg

поварите  баклажаны пару минут

http://s49.radikal.ru/i123/0905/f8/59c76c86cfea.jpg

(양념장):간장, 굴소스, 고춧가루, 물엿, 설탕, 다진마늘, 후추약간, 통깨약간.

http://i073.radikal.ru/0905/86/93a6082053ef.jpg

промываем слегка баклажаны в холодной воде.

http://s45.radikal.ru/i109/0905/20/dbb67942a492.jpg

наливаем растительное масло и обжариваем на среднем огне

http://i032.radikal.ru/0905/72/d32c8f2188f4.jpg

все заливаем соусом и тушим до готовности

http://s44.radikal.ru/i104/0905/d2/96c3c45ee9f4.jpg

http://i058.radikal.ru/0905/52/b85806b428be.jpg